Самые гастролируемые диджеи Германии, Британии и Украины выступят на Brave! Factory в арт-центре Closer

Отличная саунд-система на обоих танцполах, детально продуманные декорации, прекрасные люди, любимое место поспособствуют. Но все это не сработает без музыки. А за неё отвечают лучшие.

Адрес: Нижнеюрковская, 31
Вход: до 1:00 — ₴200, после 2:00 — ₴300
Facebook

  • Barnt (Magazine, Comeme, DE)
  • Christopher Rau (Smallville, DE)
  • Oliver Hafenbauer (Die Orakel, DE)
  • Pearson Sound (Hessle Audio, UK)

Barnt (Даниэл Ансорж) - кёльнский продюсер и диск-жокей. Человек творчества: он к тому же является талантливым фотографом и иллюстратором. Его музыка не похожа ни на что, она - иная, от этого кто-то назовёт её странной. Одно можно сказать точно — она, как минимум, интересная.

Свою музыку Christopher Rau описывает как гипнотический хаус, слегка приторный, но и слегка грустный. Однако Кристофер Рау непредсказуем: техно с чугунным ритмом от него тоже можно дождаться.

Танцевальный клуб с танцевальной музыкой - кров, хлеб, хобби и вся жизнь Oliver Hafenbauer. В далеком 99-м году его приютил клуб Robert Johnson, который по праву считается культовым местом. Уютный дом андеграундной сцены Оффенбаха, Robert Johnson, отчасти напоминает Closer. Со своим тонким музыкальным вкусом, лаконичным стилем и благодарной публикой. В его стенах играют лучшие из лучших. За букинг этих лучших как раз отвечает субботний гость Оливер.

Pearson Sound (Дэвид Кеннеди). Или Ramadanman. С юных лет, ошиваясь по виниловым тусовкам, молодой лондонец Дэвид четко понимал, что танцевальная музыка - страсть его жизни. Кажется, часть где «sex drugs rock-n-roll» успела ему скоропостижно наскучить, а вот все, что связано с звуком, напротив, полностью поглотило его интерес.

Танцпол «Closer» отдан не менее интересным и талантливым, потрясающим sound-селекторам -резидентам арт-центра Timur Basha и Karine. И даже DJ Nastia стала для нас такой родной, что в шутку можно приписать ей резидентство.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s