Дэвид Огаст станет хедлайнером новогодней вечеринки в КВЦ Парковый

Новый Год – это время исполнения заветных желаний. Магическая ночь, когда мечты и реальность на мгновения встречаются в одном пространстве и времени. Чем, если не этим – новогодним чудом – можно объяснить долгожданный визит одного из самых впечатляющих лайв-артистов мировой техно сцены?

31 декабря музыкант Дэвид Огаст станет хедлайнером новогодней вечеринки в КВЦ Парковый.
Билеты можно приобрести по ссылке.
Мероприятие в Facebook.

Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер лейбла Innervisions. Светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, что поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет.

В его биографии нет места для скучного перечня лейблов и релизов. Сплошные громкие вывески и пальмовые ветви. «Ярчайшее явление на хаус сцене» по мнению Billboard. Дважды #4 в списке лучших лайв-перфомансов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor. Одно из лучших выступлений в истории Boiler Room – в 2014 году в Берлине.

Праздничную атмосферу ночи дополнит световое шоу от знаменитой европейской студии SIDF, разработанное специально под выступления Дэвида. Работая с лучшими музыкантами, танцевальными труппами, немецким театром, кино и даже оперой, SIDF от проекта к проекту выводят световое сопровождение в ранг настоящего искусства. Тот самый случай, когда лучше увидеть своими глазами!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s