Кто выступит на этих выходных в Closer?

На этих выходных в Closer выступят легенды хаус-сцены Парижа и Детройта. Начнем сразу с диджей-сета Boiler Room одного из гостей предстоящей ночи – это Рик Вилхайт.

Гостем пятничной вечеринки Low будет DJ Gilb’r (Жильбер Коэн), программный директор влиятельной французской радиостанции Radio Nova, можно сказать, подарил Франции так называемую волну «French Touch» (это направление подхватили Daft Punk, Justice, Modjo).

Рик Вилхайт и Джоэ Бэбилон, представители east and west coast Соединенных Штатов: Детройта и Лос-Анджелеса, старички техно и хаус-сцены, заменят один другого за диджейским пультом на вечеринке Closer: Rick Wilhite & Joe Babylon.

А еще одна вечеринка пройдет в воскресенье – Social Spot.

Social Spot — так называемое пространство с особым музыкальным и социальным наполнением от ребят из THP. В это воскресенье, 2 октября, везут в Closer диджея и продюсера из Берлина Moomin. Своим сетом музыкант завершит хаус-марафон этих выходных.

Опыт Moonmin изначально вился в кассетных деках в жанрах хип-хопа, фанка и джаза, затем вышел на ось винилового проигрывателя. Но любовь к олдскулу в музыке никуда не исчезла и ярко прослеживается в его сетах в стиле сэмплированного хауса.

Адрес: Нижнеюрковская, 31

FC/21+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s