После выступления Ассаи хочется любить

22 сентября прошел очередной киевский концерт Ассаи в клубе ATLAS. Дмитрий Вильшанский побывал там и рассказывает, какого это.

Алексей Косов со своей группой уже третий раз посещает столицу Украины за последний год. И каждый раз его концерт превращается в необъяснимую магию, где люди ненавязчиво улыбаются, влюбленные обнимаются и целуются, и каждый находится в своем отдельном мире, сопоставимом с нирваной. Наблюдать со стороны это – бесценно.

Музыкант по традиции собрал новый состав, кроме бэк-вокалистки. С первых нот было слышно, что музыканты отлично владеют инструментами, в то время какк Тося является особенностью группы: вокал завораживающий, вокал сильнейший.

Во время концерта звучали, в основном, проверенные временем треки. И в классической аранжировке, и в джазовой. В какой-то момент на группу нахлынуло вдохновение и нас порадовали перфомансом в виде импровизации. Алексей даже какие-то строки записал в телефон.

В целом, концерт держал в напряжении и не давал скучать. Благодаря PMK Event Agency и ATLAS люди получили возможность окунуться в состояние, которое называется «добрая грусть».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s