Тот самый Ляпис выступит в Киеве

17 ноября мы, как всегда, войдем в Caribbean Club. За оном метель метет. Музыкант играет шлягер. И тот самый Ляпис возвращается.

Приобрести билеты можно по ссылке.
Событие в Facebook.

Космический Цирк Аутсайдеров. Легендарные. Невероятные. Те, о распаде которых мы грустили два года, выступят в Киеве с главной программой всех времен. Любимый альбом «Ты кинула» и самые душевные песни «А-У», «Метель», «Яблони», «Капитал», «Раенька» и другие.

Песня Ляписов «Воины света» в важной для Украины время стала негласным гимном и одой героям Революции Достоинства после публикации неофициального видеоклипа, который посмотрели больше 12 миллионов человек.

В 2014 главная группа Беларуси во главе с Сергеем Михалком объявила о распаде. Казалось бы, о временах, когда все мы собирались на магических концертах, пели, двигались и дышали, как одно, осталось только вспоминать. Но нет! Сергей Михалок не готов так просто отпустить то невероятное состояние и атмосферу. Рождается новый проект под названием «Ляпис-98», в состав которого вошли Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s