The Weeknd выпустил трек с Daft Punk

Пластинка, которая задолго до анонса стала одной из самых ожидаемых в этом году, выйдет 25 ноября. На ней, судя по открытому в iTunes предварительному заказу, будет 18 песен, названия и совместные композиции которых пока скрыты. Зато там же, и на Apple Music, уже можно легально послушать лид-сингл «Starboy», записанный при содействии не теряющих актуальность французов Daft Punk.

Предыдущий релиз «Beauty Behind the Madness» сделал канадского певца звездой мирового масштаба. Автор хитов «The Hills», «Can’t Feel My Face» и многих других накануне обнулил свой Instagram, не оставив там ни единой фотокарточки. Артист объявил «начало новой эры». Этим Абель Тесфайе привел к логическому заключению: новый альбом, новое все.

А новой оказалась и стрижка. На обложке официально анонсированного вчера альбома, который получил название «Starboy», певец предстал без своих фирменных дредлоков.

«При работе над новым альбомом я руководствовался совсем другими источниками вдохновения», — говорит артист о новом релизе. — Продакшн звучит агрессивно, однако, как и прежде, сексуально. Есть влияние The Smiths, Bad Brains, Talking Heads, Prince и DeBarge. Мы полностью написали его в Лос-Анджелесе. Думаю, ни одна моя пластинка не звучала так круто. Сложно дать чёткое определение звучанию, ведь когда вышел мой первый релиз, никто не хотел вешать на него ярлык «R&B».

36d0af1c1fb6ccc4eebcdd44a700b3d2-e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s