В Киеве состоится фестиваль Brave! Factory

В ночь с 24 на 25 сентября в арт-центре Closer состоится фестиваль Brave! Factory. Нас ждет ночь один на один сразу с несколькими мировыми зарубежными артистами, являющимися не последними людьми в индустрии электронной музыки.

Адрес: улица Нижнеюрковская, 31.
Открытие дверей – 23:00.
Приобрести билеты можно будет на входе: ₴200 – до 01:00, ₴300 – после 01:00.
Мероприятие в Facebook.

Давайте разберемся, кто сделает эту ночь.

Питер Керстен (Lawrence) — продюсер и диджей родом из Гамбурга. Свое музыкальное творчество он успешно совмещает с кураторством в Mathew Gallery в Берлине и Нью-Йорке. Закрыв глаза под его композиции, можно очутиться на сказочной поляне, окруженной на рассвете мифическими растениями и животными, в тепле.

Dasha Rush – немка с русскими корнями, основательница лейбла Fullpanda. Ее музыка и есть любовь. Пусть и окутанная меланхолией. Ангельская внешность и глубокое массивное, порою экспериментальное техно вперемешку с эмбиентом.

Мартин Дейкерс (Martyn) – продюсер и диджей родом из Нидерландов часто слышит от журналистов вопрос, какое направление он избрал. На вечеринке в Closer мы услышим хаус и техно, но артист не скрывает, что все может пойти совершенно по иному сценарию.

Morphology – команда, которая способна отправить слушателя в электро-космос, в фантастическое приключение, а там и лазерные мечи, и препятствием натянутые сквозь пространство струны, глухой внезапный бас, капли, хлопки — закройте глаза и вслушайтесь.

Также на фестивале Brave! Factory выступят резиденты Closer Igor Glushko, киевский диджей и соорганизатор вечеринок «Rhythm Büro», Vova KLK и Alex Savage. Завсегдатаи Closer не редко признаются: именно локальные диджеи зачастую являются причиной, почему они идут на ту или иную вечеринку клуба, каждый из них играет в своем уникальном стиле, у каждого свои фанаты, не только в рамках клуба, но и страны.

Чуть меньше, чем за год с момента проведения первого Brave! Factory, его посетило тысячи меломанов. Бывало порядка тысячи даже только в одну ночь, ведь для танцев открыто сразу несколько танцполов. В эту субботу будут работать танцполы Closer и 3rd floor. Для отдыха также открыты терраса Лесной причал, можно, например, встретить рассвет, и Лада Сад с качелями и скамейками, а также круглосуточный шоу-рум «24:00». На вечеринке работают три бара и недавно появившаяся на территории клуба кухня.

Расписание:
Closer:
Vova KLK – 00:00-03:30
Martyn (3024, Ostgut Ton, Ninja Tune, USA) – 03:30-06:30
Lawrence (Dial, DE) – 06:30

3rd floor:
Alex Savage – 00:00-02:30
Morphology (Zyntax Motorcity, Abstract Forms, FN) – 02:30-03:30
Dasha Rush (Fullpanda, Raster Norton, Sonic Groove, DE) – 03:30-05:30
Igor Glushko – 05:30-08:00

Реклама

В Киеве состоится фестиваль Brave! Factory: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s