SunSay выпустил новое видео на песню «Love Manifest»

Новости из страны SunSay! Группа презентует новое видео, в основу которого легла англоязычная версия песни «Love Manifest» и личная история Андрея Запорожца. Это особенный клип не только с точки зрения долгой и трепетной работы над ним, но и потому что в нем снялась дочь Андрея.

Проникновенное видоповествование о взаимоотношениях отца и дочери, о их любви, которая наполняет, питает, исцеляет. Когда они вместе, мир становится другим, он меняется. Это и объединяет главный посыл песни с визуальным рядом: любовь — единственный путь. Любовь — настоящий, неприкрытый вид свободы, которую только может обрести человек.

«Очень личная, частная история легла на общечеловеческую тему песни. Мы хотели сыграть на контрасте. Наши отношения важнее статуса и вещей, а простые и счастливые лица балийцев это нам еще раз показывают. Моя дочка сыграла так искренне и проникновенно, что я на второй день съемок не мог ее успокоить. Она переживала, что в клипе убегает от папы, а так не поступают любящие дети. Устала, расплакалась, но в такси я ее успокоил, и она уснула…» — делится Андрей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s