Cape Cod презентовал альбом Cult

Если еще недавно новая украинская музыка только заявляла о себе, то теперь она набирает обороты, показывая свои грани. И Cape Cod впереди планеты всей. Проект киевского продюсера и основателя лейбла «Kiev House» Максима Сикаленко презентует свой первый альбом «Cult». Свежие ритмы и новые мотивы — то, что нужно для июньских вечеров!

Купить альбом можно в iTunes и Google Play.
Следите за коллективом в Facebook и VK.

Дебютный альбом «Cult» начинается сэмплом из space-джаза 70-х, постепенно обрастает мечтательным гитарным мотивом и цепляющим голосом Константина Дмитриева — одного из самых многообещающих отечественных вокалистов. Кроме уже ротируемых синглов «The One» и «Erotica», слушателя ожидают 12 треков, граничащих на стыке британской garage- и хаус-музыки 90-х и 10-х, с отголосками джангл-рока, space-jazz’a и soul’a.

«Музыка — это огромный конструктор, с помощью которого ты умело или не очень можешь захватить время и место», — рассказывает Максим.

«Cult» — это совместная работа Максима Сикаленко (Cape Cod) и Константина Дмитриева (Constantine). Последний уже успел посотрудничать с Иваном Дорном на шоу «Голос страны». Его исполнение хита Adele «Hello» взорвало Youtube и не оставило равнодушным никого, в том числе и его тренера. Мастеринг альбома был сделан руками Stuart Hawkes на культовой студии Metropolis London (Jessie Ware, Disclosure, Amy Wine House, Tom Odell).

Реклама

Cape Cod презентовал альбом Cult: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s