Benjamin Clementine посетит Киев

14 мая 2016 в рамках серии концертов новой британской музыки Selector Live, в Октябрьском Дворце состоится концерт настоящего самородка современности, победителя престижной музыкальной премии Mercury Prize 2015 Бенджамина Клементайна!

Билеты уже в продаже.

Киевской публике музыкант представит пластинку “At Least For Now”. Именно этот альбом был удостоен Mercury Prize (премия за лучший независимый альбом года в Британии), обойдя таких мощных и именитых конкурентов, как «Florence + The Machine», Aphex Twin, Джейми Смит (Jamie xx) и др.

Жизнь Бенджамина заслуживает отдельного рассказа. Родился в 1989 году в Лондоне. Среди юношеских пристрастий — Эрик Сати и Энтони Хегарти, Леонард Коэн и Нина Симон, Лучано Паваротти и Джими Хендрикс. Тяга к музыке позволила ему с легкостью освоить клавиши, флейту, кларнет, саксофон, скрипку, гитару и ударные. В какой-то момент Бенджамин неожиданно для себя и всех окружающих стал успешной моделью, а потом сбежал в Париж и пропал. Пропал в местном метро и андеграундных барах. Пел босиком в длинном серо-черном пальто на голый торс – так он выступает до сих пор, что в сочетании с броской афроамериканской внешностью, вздыбленными смольными волосами добавляет образу дополнительных красок. Далее сказочная история встречи с будущими продюсерами и, как следствие, подписание контрактов с британским лейблом Virgin EMI и французским Barclay.

Реклама

Benjamin Clementine посетит Киев: Один комментарий

  1. Вот это очень неожиданный привоз!
    Только в прошлом году одержал победу в MP, а уже в Украине.
    Спасибо!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s