СБПЧ едут в Киев

Официант, грузчик, режиссер, репортер, ресторатор, пионервожатый и, наконец, музыкант Кирилл Иванов — лидер группы «СБПЧ» — уже много лет остается одной из самых маргинальных фигур современной музыки. Из-за постоянных мутаций коллектива ни пресса, ни сам музыкант так и не сумел определить стиль музыки, который играет.

Билеты уже в продаже.

Протегировать их творчество пытались как IDM (intelligent dance music), но эта классификация тоже оказалась не совсем корректной, поскольку не отражает упора на текстах. Зато победа на фестивале «Jagermeister Indie Awards» в номинациях «Группа года» и «Сингл года» позволила нерадивым журналистам наконец-то прицепить к группе ярлык indie и успокоиться.

Но настоящие поклонники музыки «СБПЧ» отлично знают, что ни один ярлык не будет смотреться на группе органично, настолько самобытно их творчество. Их любят за замысловатую игру музыки и текстов, гипнотизирующую искренность поэзии, угловатые честные рифмы, бесконечную любовь и вечный взрыв. Не даром заглавной фразой последнего альбома группы «Здесь и всегда» была выбрана цитата «Для нежных и трепетных, для всех мягких сердцем».

С составом группы тоже не всё однозначно: в поисках того самого звучания Кирилл сменил несколько раз состав участников: рок-группа, оркестр, электронный дуэт… Тот вариант звучания, на котором он остановился, и сможет лицезреть столица 14 мая. Группа отыграет большой сольный концерт полным составом музыкантов в клубе «Sentrum».

Реклама

СБПЧ едут в Киев: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s